Fischfilet auf Paprika

Zutaten fuer 1 Person:

1 gro?e Paprikaschote (gruen, gelb oder rot)
1 kleine Stange Porree (Lauch)
200 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch)
1 TL Zitronensaft
1 TL (5 g) Oel
1/2 TL Gemuesebruehe, Salz
evtl. rosa Beeren (pfefferaehnliches Gewuerz)
unbehandelte Zitronenscheibe und Thymian
1 Ciabatta-Broetchen
Zubereitung:
1. Paprika und Porree putzen und waschen. Paprika in feine Streifen, Porree in Stuecke schneiden. Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft betraeufeln.
2. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Porree darin anduensten. 100 ml Wasser und Bruehe einruehren, aufkochen. Fisch mit Salz wuerzen, auf das Gemuese legen und zugedeckt ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
3. Alles anrichten und mit zersto?enen rosa Beeren bestreuen. Mit Zitrone und Thymian garnieren. Broetchen dazuessen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

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