Hack-Pizza mit Mais & Tomaten

Zutaten fuer 6-8 Stuecke:

1 Zwiebel
1/2 Bund/Toepfchen Thymian
200 g Schweinemett
400 g gemischtes Hack
1 Ei
2 EL Paniermehl
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Dose (212 ml) Maiskoerner
4-5 mittelgro?e Tomaten
250 g Mozzarella
Zubereitung:
1. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Mett, Hack, Zwiebel, Thymian, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
2. Hack in eine Quiche-Form (ca. 28 cm Ø) geben und als Boden andruecken.
3. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles auf der Hackmasse verteilen.
4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ?C/ Umluft: 175 ?C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Mit Thymian garnieren.
Getraenk: kuehles Bier.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Ersten Kommentar schreiben

Antworten