Austernpilz-Ragout zu Roesti

Zutaten fuer 4 Personen:
1 Packung (450 g) TK-Roesti-Ecken
600-700 g Austernpilze
1 gro?e Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Kirschtomaten
3 EL Oel
Salz, wei?er Pfeffer
1/2-1 TL getrocknete Kraeuter der Provence
100 ml trockener Wei?wein
125 g Schlagsahne
3-4 EL heller So?enbinder
evtl. Kraeuter zum Garnieren
Backpapier
Zubereitung:
1. Roesti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 ?C/ Umluft: 200 ?C/Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 12 Minuten wenden.
2. Pilze putzen, mit Kuechenpapier abreiben. Je nach Groe?e halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein wuerfeln. Tomaten waschen, halbieren.
3. Pilze portionsweise im hei?en Oel kraeftig anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anduensten. Gesamte Pilze und Tomaten untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kraeutern der Provence wuerzen.
4. 200 ml Wasser, Wein und Sahne angie?en. Alles aufkochen und binden, abschmecken. Mit Roesti-Ecken anrichten, evtl. garnieren.

Zubereitungszeit: 45 Min.

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