Bohnenpfanne mit Feta & Knoblauchbrot

Zutaten fuer 4 Personen:
2 Dosen (? 425 ml) wei?e Bohnenkerne
1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen
2-3 Zwiebeln
3 mittelgro?e Tomaten
einige Stiele frischer oder 1 TL getrockneter Thymian
2-3 EL Oel (z. B. Olivenoel)
2 EL Tomatenmark
Salz, wei?er Pfeffer
100 g Schlagsahne
2 TL Gemuesebruehe
2 Knoblauchzehen
2 dicke Scheiben Bauernbrot
2-3 EL Butter/Margarine
150-200 g Feta-Kaese
Zubereitung:
1. Bohnen abgie?en, abspuelen und abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen, grob wuerfeln. Tomaten waschen, grob schneiden. Thymian waschen und, bis auf etwas, abzupfen.
2. Oel in einer gro?en Pfanne erhitzen. 2/3 Zwiebeln darin glasig duensten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten und Thymian zufuegen und ca. 5 Minuten duensten. Bohnen zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. 1/8 l Wasser, Sahne und Bruehe einruehren. Aufkochen und zugedeckt 4-5 Minuten koecheln.
3. Knoblauch schaelen, in Scheiben schneiden. Brotscheiben halbieren. Beides im hei?en Fett roesten. Bohnenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta grob zerbroeckeln. Mit Rest Zwiebeln darueber streuen, mit Rest Thymian garnieren. Knoblauchbrot dazureichen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

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