Bunte Reis-Dinos mit Fischstaebchen-Zacken

Zutaten fuer 4 Personen:
1/2 kleine rote Paprikaschote
1/2 Bund glatte Petersilie
1 Dose (212 ml) Maiskoerner
1 mittelgro?e Moehre (ca. 100 g)
2 TL Gemuesebruehe
200 g Langkornreis
2 EL Oel
1 Packung (450 g; 15 Stueck) TK-Fischstaebchen
75 g TK-Erbsen
1/8 l Milch
2 Ecken (? 62,5 g) Sahne-Schmelzkaese
Salz, wei?en Pfeffer
Zubereitung:
1. Putzt und wascht die Paprika. Schneidet fuer die „Dino-Zungen“ 4 Streifen (ca. 1 x 2 cm) davon ab und schneidet jeweils an einer kurzen Seite ein kleines Dreieck heraus. Wascht die Petersilie und zupft fuer die gruenen „Dino-Zacken“ die Blaetter ab. Lasst den Mais in einem Sieb abtropfen. Schaelt die Moehre, wascht sie und raspelt sie auf einer Kuechenreibe.
2. Kocht gut 1/2 l Wasser in einem Topf auf. Gebt Bruehe dazu. Schuettet den Reis hinein und lasst ihn zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Erhitzt Oel in einer gro?en beschichteten Pfanne. Legt die Fischstaebchen hinein. Bratet sie erst auf einer Seite 7-8 Minuten goldbraun, wendet sie dann und bratet sie weitere 3-5 Minuten.
3. Hebt Erbsen, bis auf 8 Stueck zum Garnieren, Mais und Moehre unter den Reis, gart alles weitere ca. 10 Minuten. Erwaermt fuer die So?e die Milch, schmelzt 1 Kaeseecke darin. Schmeckt die So?e ab. Gie?t den Reis evtl. ab. Ruehrt den Rest Kaese darunter, schmeckt ihn ab. Legt die Fischstaebchen auf Kuechenpapier und schneidet sie schraeg durch.
4. Verteilt je ein kleines und ein gro?es Reis-Haeufchen auf 4 Teller. Formt daraus mit einem Loeffel je einen „Dino-Kopf“ und „-Koerper“. Steckt je 1 Paprika-Streifen als Zunge und 2 Erbsen als Augen in den Kopf und steckt die Fischstaebchen und Petersilie als „Zacken“ in den Koerper. Reicht die Kaeseso?e dazu.

Zubereitungszeit: 1 Std.

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