Gefluegel-Cocktail

Zutaten fuer 4-6 Personen:

500 g Haehnchenfilet
8 Eier
2 mittelgro?e Aepfel
1 TL Zitronensaft
1 Eisbergsalat
1 Beet Kresse
100 g Cr?me fra?che
100 g leichte Salatcreme
Salz, Pfeffer, 1 Msp. Curry
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung:
1. Filet waschen und in der Bruehe der Fruehlingssuppe ca. 15 Minuten mitgaren. Herausnehmen, auskuehlen lassen.
2. Eier hart kochen. Abschrecken und schaelen. Aepfel waschen, vierteln und entkernen. Aepfel in Stuecke schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. Eisbergsalat putzen, waschen, in Streifen schneiden.
3. Kresse abspuelen, vom Beet schneiden. Cr?me fra?che, Salatcreme, Salz, Pfeffer und Curry verruehren. 1 Ei in Scheiben schneiden. Uebrige Eier wuerfeln. Filet in mundgerechte Stuecke schneiden.
4. Eier-Wuerfel, Filet, Aepfel, Kresse und Salatcreme mischen. Eisbergsalat auf Glaeser verteilen. Gefluegelsalat darauf geben. Mit Eischeiben und Schnittlauch garnieren.

Zubereitungszeit: 40 Min.

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