Gefuellte Champignons

Zutaten fuer 6-10 Personen:
8-10 Riesen-Champignons (? 50-60 g)
5-6 EL Olivenoel, Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 EL fluessiger Honig
1 EL koerniger Senf
2 EL Wei?wein-Essig
2 EL Salat-Mayonnaise
125-150 g Rucola (Rauke)
1 rote Paprika (ca. 200 g)
50 g Parmesan (Stueck)
Zubereitung:
1. Pilze putzen, evtl. waschen. Stiele herausdrehen, fein hacken. Koepfe in 2 EL hei?em Oel 2/3 Minuten braten. Wuerzen, herausnehmen. Stiele im Bratfett anbraten. Auskuehlen.
2. Knoblauch schaelen, fein hacken. Mit Honig, Senf und Essig verruehren. Langsam 3/4 EL Oel einruehren. Mayonnaise unterruehren. Abschmecken.
3. Rucola und Paprika putzen, waschen. Rucola klein zupfen. Paprika fein wuerfeln. Beides mit den Pilzstielen unter die Mayonnaise mischen. In die Pilze fuellen. Parmesan fein darueber hobeln.

Zubereitungszeit: 25 Min.

Ersten Kommentar schreiben

Antworten