Gemuese-Fisch-Pfanne

Zutaten fuer 4 Personen:

750 g Kartoffeln
600 g Rotbarschfilet
2 EL Zitronensaft
2 Zucchini (ca. 400 g)
1 Bund Lauchzwiebeln
1 kleine Zwiebel
3 EL Oel
Salz, wei?er Pfeffer
Cayennepfeffer oder Rosenpaprika
1 Packung (200 g) passierte Tomaten
2 EL (ca. 40 g) Schmand oder Cr?me fra?che
1 TL klare Bruehe (Instant)
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schaelen und etwas abkuehlen lassen.
2. Fisch waschen, trockentupfen und in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln in grobe Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen, fein hacken.
3. 1 EL Oel erhitzen. Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im hei?en Oel von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Herausnehmen.
4. 2 EL Oel im Bratoel erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Zucchini und Lauchzwiebeln darin ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen.
5. Tomaten, Schmand und Bruehe unterruehren, 5 Minuten koecheln. Fisch vorsichtig untermischen und erhitzen. Alles abschmecken.

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