Gemuese-Schaschlik auf Spaghetti

Zutaten fuer 4-6 Personen:
100 g kleine Champignons
1 gelbe Paprikaschote
12 Kirschtomaten (ca. 150 g)
1 Zucchini, 2 kleine Zwiebeln
250 g Spaghetti
Salz, Pfeffer, 2 EL Oel
1 gestr. TL Curry
500 g passierte Tomaten
1 TL Gemuesebruehe (Instant)
1-2 TL getrocknete italienische Kraeuter
2-3 EL Tomaten-Ketchup
6 Schaschlik-Spie?e
Zubereitung:
1. Pilze und Gemuese putzen, waschen. Zwiebeln schaelen. Paprika in grobe Stuecke, Zucchini in Scheiben und Zwiebeln in Spalten schneiden. Alles abwechselnd auf Spie?e stecken.
2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
3. Oel in einer gro?en Pfanne erhitzen. Spie?e darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Curry darueber staeuben, anschwitzen. Ca. 1/8 l Wasser, Tomaten, Bruehe und Kraeuter zufuegen. Aufkochen und zugedeckt ca. 6 Minuten schmoren.
4. Gemuesespie?e herausnehmen. So?e mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken. Nudeln abgie?en. Alles anrichten.

Mithelfen macht Spa?!
Beteiligen Sie Ihre Kinder am Einkauf, beim Zubereiten und Anrichten. Sie koennen z. B. prima Gemuese schnippeln und auf Spie?e ziehen. Und: Selbst Gemachtes wird von den Kids noch mal so gerne aufgefuttert.

Zubereitungszeit: 40 Min.

Ersten Kommentar schreiben

Antworten