Geschnetzeltes „Bombay*

utaten fuer 4 Personen:

Salz, schwarzer Pfeffer
4 Schweineschnitzel (? ca. 125 g)
1 EL Oel
200 g Langkornreis
1 Dose (314 ml) Mandarinen
1 Zwiebel
2-3 TL Curry, 2 EL Mehl
3/8 l Gemuesebruehe
100 g Schlagsahne
200 g TK-Erbsen
1 Banane (ca. 200 g)
4-5 EL geroestete Erdnuesse
Zubereitung:
1. 400 ml Salzwasser aufkochen. Fleisch abtupfen, in duenne Streifen schneiden. Im hei?en Oel 2-3 Minuten braten.
Reis im kochenden Wasser ca. 20 Minuten zugedeckt quellen lassen.
2. Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebel schaelen, hacken. Fleisch wuerzen, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett anduensten. Mit Curry und Mehl bestaeuben, unter Ruehren anschwitzen.
3. Mit Bruehe, 5 EL Mandarinensaft und Sahne abloeschen. Erbsen zufuegen, alles 5 Minuten koecheln. Banane schaelen, klein schneiden. Mit Mandarinen und Fleisch in der So?e erhitzen.
4. Erdnuesse unter den Reis heben. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit dem Erdnuss-Reis anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Ersten Kommentar schreiben

Antworten