Joghurt-Eisbaeren

Zutaten fuer 4 Baeren:
500 g cremigen
Vanille-Joghurt
200 g Schlagsahne
11/2 EL (40 g)
Nuss-Nougat-Creme
1 Paeckchen Vanillin-Zucker
Sue?igkeiten (z. B. Schaumherzen, Liebesperlen und Schokolinsen) und evtl. Himbeeren zum Verzierenv
Zubereitung:
1. Gebt zuerst jeweils 250 g Vanille-Joghurt und 100 g fluessige Sahne in 2 Ruehrschuesseln. Verruehrt beides mit dem Schneebesen. Ruehrt dann die weiche Nuss-Nougat-Creme mit dem Schneebesen unter eine Portion Joghurtcreme, bis sie gleichmae?ig braun ist. Ruehrt den Vanillin-Zucker unter die uebrige Creme.
2. Spuelt 4 Baerchen-Foermchen (z. B. Sandkasten-Foermchen; ? ca. 175 ml Inhalt) oder Pudding-Foermchen mit kaltem Wasser aus, lasst sie kurz abtropfen und setzt sie auf ein kleines Tablett. Fuellt 1 Foermchen mit der wei?en Creme, streicht die Oberflaeche glatt. Fuellt das 2. Foermchen mit brauner Creme.
3 . Kleckst mit dem Essloeffel in die beiden uebrigen Foermchen abwechselnd wei?e und braune Creme, sodass gescheckte Baerchen entstehen. Stellt das Tablett mit den Foermchen darauf ins Gefriergeraet und lasst die Joghurtcreme ueber Nacht gefrieren.
4. Nehmt die Foermchen fruehestens am naechsten Tag aus dem Gefriergeraet und taucht sie dann einzeln kurz (ca. 10 Sekunden) bis knapp unter den Foermchenrand in hei?es Wasser. Stuerzt dann das Baerchen-Eis auf kleine Teller und verziert es mit Sue?igkeiten und Himbeeren.

Zubereitungszeit: 30 Min. (Wartezeit mind. 12 Std.)

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