Knackige Rohkost mit Quark-Dip

Zutaten:
2 Eier, 2 Zwiebeln (zum B. rote)
2-3 Gewuerzgurken (Glas)
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
500 g Magerquark
125 g Salatcreme
Salz, wei?er Pfeffer
2 Bund kleine Moehren
1 Salatgurke
2 Paprikaschoten (zum B. rote)
1 Staude (ca. 500 g)
Stangensellerie
evtl. 1 Bund Lauchzwiebeln
Zubereitung:
1. Fuer den Dip Eier hart kochen. Abschrecken und auskuehlen lassen. Zwiebeln schaelen und sehr fein wuerfeln. Gewuerzgurken ebenfalls in kleine Wuerfel schneiden. Kraeuter waschen und fein schneiden. Eier schaelen und fein hacken. Quark und Salatcreme glatt ruehren. Vorbereitete Zutaten unterruehren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Moehren schaelen, evtl. etwas Gruen stehen lassen und waschen. Restliches Gemuese putzen und waschen. Gurke in Streifen und Paprika in Ringe schneiden. Sellerie und Lauchzwiebeln in mundgerechte Stuecke schneiden. Den Dip evtl. nochmals abschmecken und separat verpacken.

Zubereitungszeit: 30 Min.

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