Kokos-Ananasringe zu Cashew-Reis

Zutaten fuer 4 Personen:
1 Ananas (ca. 1,5 kg)
1 kleiner Chinakohl (ca. 600 g)
1 mittelgro?e Zwiebel
75 g Cashewkerne, 2 EL Oel
1 TL Curry, Salz, Pfeffer
250 g Reis
2 TL Gemuesebruehe
1 Ei, ca. 75 g Kokosraspel
2-3 EL Butterschmalz/Oel
evtl. Koriander zum Garnieren
Zubereitung:
1. Ananas putzen, schaelen, in Scheiben schneiden. Strunk mit rundem Ausstecher (ca. 3 cm Ø) ausstechen. (Oder Ananas-Schneider benutzen)
2. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen, wuerfeln. Cashews im gro?en Topf roesten, herausnehmen. Oel im Topf erhitzen. Zwiebel und Curry darin anduensten. Kohl und Reis kurz mitduensten. Mit 1/2 l Wasser und Bruehe abloeschen, aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.
3. Ei verquirlen. Ananasscheiben nacheinander im Ei und in den Kokosraspeln wenden. Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Ananas darin bei mittlerer Hitze pro Seite 2/3 Minuten braten.
4. Reis abschmecken, anrichten. Mit den Ananasringen servieren und evtl. garnieren.

Zubereitungszeit: 45 Min.

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