Makkaroni-Schinken-Auflauf

Zutaten fuer 4 Personen:

250 g Makkaroni
Salz, Pfeffer, Paprika
250 g Champignons
1 rote Paprikaschote
150 g gekochter Schinken in Scheiben
je 2-3 Stiele Majoran und Petersilie
2 EL Oell
300 g TK-Erbsen
4 Eier, 1/4 Milch
Fett fuer die Form
100 g geriebener Gouda
Zubereitung:
1. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Abgie?en, abtropfen lassen.
2. Pilze und Paprika putzen und waschen. Pilze je nach Groe?e halbieren bzw. vierteln, Paprika kleinschneiden. Schinken in Streifen schneiden. Kraeuter waschen und die Haelfte fein hacken.
3. Oel erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Paprika etwa 3 Minuten mitbraten. Schinken, Erbsen und gehackte Kraeuter zufuegen. Alles mit Pfeffer und etwas Salz wuerzen.
4. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Nudeln zu 4 Nestern aufdrehen. In eine gefettete Auflaufform geben. Gemuesemischung hineinfuellen und die Eiermilch daruebergie?en. Mit Kaese bestreuen.
5. Im hei?en Ofen (E-Herd: 200 ?C / Umluft: 175 ?C / Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Mit Rest Kraeutern garnieren. Getraenk: trockener Rotwein

Zubereitungszeit: 1 1/2 Std.

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