Rote-Linsen-Curry

Zutaten fuer 1 Person:
30 g Langkornreis
Salz, 1 TL Curry
1 geputzter Chicor?e (150 g)
1 geschaelte Zwiebel
1/2 TL (3 g) Oel
1/8 l Gemuesebruehe
30 g rote Linsen
etwas getr. Majoran
1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Reis in knapp 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen. Chicor?e waschen, in Stuecke schneiden. Zwiebel wuerfeln. Im hei?en Oel anduensten. Chicor?e kurz mitbraten. Mit Curry bestaeuben, anschwitzen. Mit Bruehe abloeschen, aufkochen. Linsen und Majoran zufuegen, zugedeckt ca. 10 Min. koecheln. Mit Salz und Zitrone wuerzen. Alles anrichten.

EXTRA-TIPP
Dicken Sie So?en statt mit Mehl mit einer puerierten gekochten Kartoffel an.

Ersten Kommentar schreiben

Antworten