Thunfisch- & Spinat-Feta-Wraps

Zutaten fuer 24 Stueck:

1/4 l Milch, 3 Eier (Gr. M)
4 EL Oel, 125 g Mehl
Salz, Muskat, Pfeffer
150 g Spinat, 1 kleine Zwiebel
2-3 EL (20 g) Pinienkerne
24 lange Schnittlauchhalme
150 g Schmand oder stichfeste saure Sahne
125 g Fetakaese
je 1/2 Paprikaschote (zum B. rot, gruen und gelb)
100 g Eisbergsalat
1 Dose (200 g) Thunfisch
Zubereitung:
1. Fuer die Wraps Milch, Eier, 1 EL Oel und Mehl verruehren. Mit Salz und Muskat wuerzen. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2 EL Oel portionsweise in einer Pfanne (15 cm Ø) erhitzen. Nacheinander 12 duenne Pfannkuchen backen. Auskuehlen lassen.
2. Spinat putzen, waschen. Zwiebel schaelen, hacken. Kerne roesten, herausnehmen. Zwiebel in 1 EL Oel anduensten. Spinat abgetropft darin 3 Minuten duensten. Wuerzen, abkuehlen.
3. Schnittlauch kurz in hei?es Wasser tauchen. Schmand mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pfannkuchen duenn damit bestreichen und halbieren.
4. Fuer die Spinat-Wraps Kaese zerbroeckeln. Mit Spinat und Pinienkernen mischen. Masse auf 12 Pfannkuchenhaelften verteilen. Die gerade Kante etwas ueber die Fuellung klappen und von der Seite her aufrollen. Mit Schnittlauchhalmen zubinden.
5. Fuer die Thunfisch-Wraps Paprika und Salat putzen, waschen und in laengliche Stuecke schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerzupfen. Alles auf die uebrigen Pfannkuchenhaelften verteilen. Auf die gleiche Art aufrollen und zubinden.

Zubereitungszeit: 1 Std,

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