Torten-Tempel „Inka-Gold“

Zutaten fuer ca. 24 Stuecke:

3 Packungen (? 400 g) Backmischung fuer „Ruehrkuchen“
600 g weiche Butter/Margarine
9 Eier (Gr. M) + 1 Eiwei?
150-200 ml Milch
100 g Schokoplaetzchen
Saft von 2 Orangen
100 g Aprikosen-Konfituere
4 Btl. (? 100 g) Kuchenglasur
250 g Puderzucker
1 Packung Schoko-Herzen
Goldtaler, Backpapier
Zubereitung:
1. Backmischungen, Fett, 9 Eier und Milch verruehren. Schoko-Plaetzchen unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne streichen. Im hei?en Ofen (E-Herd: 200 ?C/Umluft: 175 ?C/Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Auskuehlen.
2. Kuchen oefter einstechen, mit Saft betraeufeln. Konfituere erwaermen. Kuchen wie abgebildet 3 x quer halbieren. Aus restlicher Teigplatte Dreiecke schneiden. 3 Platten mit Konfituere der Groe?e nach zum Tempel aufstapeln. Die Dreiecke am Rand der oberen Platte mit Konfituere gut festkleben.
3. Glasur schmelzen. Tempel damit ueberziehen. Fest werden lassen. Eiwei? steif schlagen, Puderzucker dabei einrieseln lassen. Torte mit Guss, Herzen und Talern verzieren.

Zubereitungszeit: 1 1/2Std.

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