Wuerzige Cottage-Pie

Zutaten fuer 4 Personen:

1-1,2 kg Kartoffeln (z. B. mehligkochend)
Salz, wei?er Pfeffer
1 Bund Suppengruen
2 mittelgro?e Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
750 g gem. Hackfleisch
1-2 EL Oel, Edelsue?-Paprika
1 EL Tomatenmark
1 TL Bruehe (Instant)
300 ml Milch
1 EL Butter/Margarine
geriebene Muskatnu?
Zubereitung:
1. Kartoffeln schaelen, waschen und kleinschneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
2. Suppengruen putzen bzw. schaelen, waschen. Moehren in Scheiben, restliches Gemuese in feine Wuerfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schaelen. Beides hacken.
3. Hack in einer gro?en Pfanne im hei?en Oel kruemelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengruen zugeben, mit anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser abloeschen und aufkochen. Bruehe einruehren und 8-10 Minuten koecheln lassen.
4. Kartoffeln abgie?en und zerstampfen. Milch und Fett zugeben und unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Hackmasse in eine Auflaufform geben. Kartoffelbrei darauf verteilen. Im hei?en Ofen (E-Herd: 200 ?C/Umluft: 175 ?C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 1 Std.

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