Pata e fagioli

Suppe oder Pasta? Beides! Raffiniert diese Italiener :O)

Zutaten:
2 Karotten
2 gelbe rueben (gelbe Karotten)
1/2 Sellerieknolle
2 kleine Zwiebeln
400 g weisse Bohnen a.d. Dose
250 g Penne-Pasta – Bild
1 l Gemuesesuppe (Bruehe)
1 EL Olivenoel
2 EL Italienische Kraeuter (tiefgefroren)
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Gemuese und Zwiebeln schaelen, klein wuerfeln und im Oel anschwitzen. Die abgetropften Bohnen zugeben und mit Suppe/Bruehe aufgie?en. Aufkochen, bis das Gemuese weich ist.

Ein Drittel der Bohnen herausnehmen, Rest fein puerieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln zugeben und bissfest garen lassen. Die restlichen Bohnen wieder hineingeben und nochmals erhitzen. Zuletzt die Kraeuter untermengen.

Schmecken lassen. :O)

Ersten Kommentar schreiben

Antworten