Blattsalat mit Honig-Haehnchenbrust

Zutaten fuer 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

150 g geputzte gemischte Blattsalate (z. B. Eichblattsalat, Lollo Bionda, Radicchio)
1 gelbe oder orange Paprikaschote
2 EL Honig (z. B. Sommerbluetenhonig)
5 EL MAZOLA Keimoel
1 TL Sesamsamen
Salz, Pfeffer
2 Haehnchenbrustfilets (300 g)
1 Beutel KNORR Salatkroenung „7-Kraeuter“

1. Blattsalate auf Tellern verteilen. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Auf dem Salat verteilen.

2. Honig mit 1 EL Keimoel und Sesam verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Haehnchenbrustfilets in der Honig-Marinade wenden und in einer Pfanne in 1 EL hei?em Keimoel bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Herausnehmen und etwas abkuehlen lassen.

3. Beutelinhalt Salatkroenung mit 3 EL Wasser und restlichem Keimoel verruehren und ueber den Salat traeufeln. Haehnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und neben dem Salat anrichten.

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