Zutaten fuer 3 – 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
6 Eier
500 g Broccoli
Salz
1 Beet Gartenkresse
3 EL Mandelstifte
2 Becher KNORR Salatkroenung Joghurt-Dressing „Dill-Petersilie“
1. Eier in ca. 8 Minuten hart kochen. Die Schale anknicken und die Eier in kaltem Wasser abkuehlen, damit sie sich leicht schaelen lassen.
2. Broccoli putzen, waschen und in Roeschen teilen, Stiele klein schneiden. Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, in ein Sieb abgie?en, kalt abspuelen und gut abtropfen lassen.
3. Gartenkresse abschneiden. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb roesten. Eier vierteln und mit Broccoli und Becherinhalt Salatkroenung Joghurt-Dressing mischen. Den Eier-Broccoli-Salat mit Gartenkresse und mit Mandelstiften bestreuen.
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