Kartoffelsalat aus der Pfanne

Zutaten fuer 2 – 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

600 g kleine Kartoffeln
2-3 rote Zwiebeln
50 g durchwachsener Speck
300 g Schweinefilet
3 EL MAZOLA Keimoel
Pfeffer, Salz
1 Beutel KNORR Salatkroenung „Gartenkraeuter mit Knoblauch“

1. Kartoffel schaelen und der Laenge nach vierteln. Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Speck in Streifen, Schweinefilet in duenne Scheiben schneiden.

2. Kartoffeln, Zwiebeln und Speck in einer Pfanne in 2 EL hei?em Keimoel anbraten. Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten zugedeckt braten, bis die Kartoffeln gar sind. Ab und zu wenden. Kartoffeln pfeffern und in eine Schuessel geben.

3. Schweinefilet in der Pfanne im restlichen Keimoel braten, salzen, pfeffern und zu den Kartoffeln geben.

4. Beutelinhalt Salatkroenung mit 3 EL Wasser verruehren und mit den Salatzutaten mischen. Schmeckt lauwarm und kalt.

Ersten Kommentar schreiben

Antworten