Bergungsexperten arbeiten an einem Plan, rund 2400 Tonnen Treibstoff aus der "Costa Concordia" abzupumpen. Schwierig wird es vor allem, wenn das Wrack weiter abrutschen sollte. Von FOCUS-Online-Redakteurin Christina Steinlein
Quelle: focus.de
Bergungsexperten arbeiten an einem Plan, rund 2400 Tonnen Treibstoff aus der "Costa Concordia" abzupumpen. Schwierig wird es vor allem, wenn das Wrack weiter abrutschen sollte. Von FOCUS-Online-Redakteurin Christina Steinlein
Quelle: focus.de
Bergungsexperten arbeiten an einem Plan, rund 2400 Tonnen Treibstoff aus der "Costa Concordia" abzupumpen. Schwierig wird es vor allem, wenn das Wrack weiter abrutschen sollte. Von FOCUS-Online-Redakteurin Christina Steinlein
Quelle: focus.de
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Bergungsexperten arbeiten an einem Plan, rund 2400 Tonnen Treibstoff aus der "Costa Concordia" abzupumpen. Schwierig wird es vor allem, wenn das Wrack weiter abrutschen sollte. Von FOCUS-Online-Redakteurin Christina Steinlein
Quelle: focus.de
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Bergungsexperten arbeiten an einem Plan, rund 2400 Tonnen Treibstoff aus der "Costa Concordia" abzupumpen. Schwierig wird es vor allem, wenn das Wrack weiter abrutschen sollte. Von FOCUS-Online-Redakteurin Christina Steinlein
Quelle: focus.de
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Bergungsexperten arbeiten an einem Plan, rund 2400 Tonnen Treibstoff aus der "Costa Concordia" abzupumpen. Schwierig wird es vor allem, wenn das Wrack weiter abrutschen sollte. Von FOCUS-Online-Redakteurin Christina Steinlein
Quelle: focus.de
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Bergungsexperten arbeiten an einem Plan, rund 2400 Tonnen Treibstoff aus der "Costa Concordia" abzupumpen. Schwierig wird es vor allem, wenn das Wrack weiter abrutschen sollte. Von FOCUS-Online-Redakteurin Christina Steinlein
Quelle: focus.de
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Copyright © 2024 | WordPress Theme von MH Themes
Antworten
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.