Schnitzelroellchen mit Roestzwiebeln

Zutaten fuer 4 Personen:
3-4 Scheiben (? ca. 10 g) Fruehstuecksspeck
6-8 duenne Schweineschnitzel (? ca. 100 g)
Pfeffer
Salz
6-8 TL (? ca. 10 g) Frischkaese
3 EL Roestzwiebeln
2 EL Oel
3-4 Stiele frischer oder 1 TL getrockneter Thymian
2 TL klare Bruehe
5-7 EL Schlagsahne
1 gehaeufter TL Mehl
Holzspie?chen
Zubereitung:
1. Speck laengs halbieren. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Wuerzen. Mit je 1/2 Speckscheibe belegen, mit Frischkaese bestreichen und mit Roestzwiebeln bestreuen. Schnitzel aufrollen und feststecken.
2. Roellchen im hei?en Oel rundum kraeftig anbraten. Thymian waschen, abzupfen. Mit ca. 1/2 l Wasser und Bruehe zu den Roellchen geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
3. Roellchen herausnehmen. Sahne und Mehl glatt ruehren. Fond aufkochen und damit binden, abschmecken. Roellchen wieder in die So?e geben. Dazu passen Broccoli und Kartoffelpueree.
Getraenk: kuehles Bier.

Zubereitungszeit: 1 Std.

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