Zutaten fuer 4 Portionen:
300 g Farfalle
Salz
250 g wei?er Spargel
250 g gruener Spargel
4 – 5 Cocktailtomaten
1 – 2 EL Pflanzenoel
Pfeffer, Zucker
2 Packungen Sauce Hollandaise
Basilikumblaettchen
1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2. Inzwischen von allen Spargelstangen die Enden abschneiden. Wei?en Spargel ganz, gruenen nur am unteren Stangendrittel schaelen. Spargel schraeg in ca. 4 cm lange Stuecke schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln.
3. Wei?en Spargel in der hei?en Pflanzenoel unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Gruenen Spargel zugeben und den Spargel – je nach Dicke – ca. weitere 5 Minuten braten, bis sie gar sind. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wuerzen.
4. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Inhalt beider Packungen Sauce Hollandaise unter die hei?en Nudeln mischen. Auf vorgewaermten Tellern verteilen und den angebratenen Spargel darauf anrichten. Alles mit Cocktailtomaten und Basilikumblaettchen bestreuen und sofort servieren.
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