Gepfefferter Schweine-Rollbraten

Zutaten fuer 6-8 Personen:

2-3 EL eingelegte Pfefferkoerner
200 g Doppelrahm-Frischkaese
4 EL grober Senf, Salz
1,5 kg Schnitzelbraten (vom Fleischer zur flachen Scheibe aufschneiden lassen)
2-3 Zweige Rosmarin
2 EL Oel
1/2 l Gemuesebruehe
Kuechengarn
Zubereitung:
1. Pfefferkoerner abtropfen lassen. Haelfte grob zersto?en. Mit Frischkaese, Senf und Salz verruehren. Fleisch trockentupfen und mit der Kaesemasse bestreichen. Aufrollen und in Form binden. Auf die Fettpfanne setzen.
2. Rosmarin waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Restliche Pfefferkoerner, Rosmarin, Oel und etwas Salz mischen und auf dem Braten verteilen.
3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ?C/Umluft: 175 ?C/Gas: Stufe 3) ca. 1 3/4 Stunden braten. Nach ca. 30 Minuten Bruehe angie?en. Dazu schmecken Roestkartoffeln mit Oliven.
Getraenk: leichter Rotwein.

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

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