Eier in Schinken-Senf-So?e

Zutaten fuer 4 Personen:
8 Eier
75 g fertige Schinkenwuerfel
1/2 l Milch
1/2 Bund Schnittlauch
1 mittelgro?e Zwiebel
3 EL (45 g) Butter/Margarine
3 leicht gehaeufte EL Mehl (45 g)
1-2 TL Instant-Gemuesebruehe
2-3 EL mittelscharfer Senf
4 Portionen Kartoffelpueree (frisch zubereitet oder aus der Tuete zubereitet)

Zubereitung:
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, Zwiebel schaelen und fein wuerfeln.
Fett im Topf erhitzen, Schinken darin anbraten. Zwiebel zugeben, glasig duensten. Mehl darueber staeuben, kurz anschwitzen. Milch, 1/4 l Wasser und Bruehe einruehren. Aufkochen und ca. 5 Min. koecheln. Senf einruehren.
Puerree zubereiten.
Eier abschrecken, schaelen, evtl. halbieren. So?e mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier darin erhitzen. Schnittlauch waschen, in Roellchen schneiden und darueber streuen. Alles anrichten. Dazu schmecken Gewuerzgurken.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

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