Kartoffel-Birnen-Gratin

Zutaten: (4 Personen)
1kg Kartoffeln,
2gro?e Birnen,
2EL Zitronensaft,
200g Kochschinken,
200g Sahne,
100ml. Milch,
1TL gemahlenen Koriander,
50g Semmelbroesel,
3EL Butter:

So geht’s:
So geht’s: Kartoffeln mit Schale ca. 15Min. garen, pellen.
Birnenspalten mit Zitrone betraeufeln, mit Kartoffelscheiben und Schinkenwuerfeln in gebutterte Auflaufform schichten.
Sahne mit Milch, Koriander, Salz, Pfeffer verruehrt druebergie?en.
Bei 200Grad 20Min. im Ofen backen. Semmelbroesel in Butter roesten, salzen, auf dem Gratin verteilen,
weitere 15/20Min. backen.

Kcal p.P. 668
Schwierigkeit : leicht

Ersten Kommentar schreiben

Antworten