Putenbrust auf Tomaten-Sugo

Zutaten: (4 Personen)
So?e:
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Bund Lauchzwiebeln
2 kleine rote Pfefferschoten
1 Limette
1 EL Honig

Fleisch:
4 Putenschnitzel
2 Bund Rucola
150g Hartkaese
50ml Wei?wein
3 Eier
2-3 EL Mehl

So geht’s:
Tomaten- und Knoblauchwuerfel
Lauchzwiebel- und Schotenringe
Limetten-Saft und Schale mit Honig verruehren, abschmecken
Geriebenen Kaese mit Wein, Eiern puerieren, salzen pfeffern, geschnittenen Rucola zugeben,
10Min. quellen lassen

Fleisch durch Mehl, dann durch Kaese-Eimasse ziehen. In Butterschmalz ausbacken

Kcal p.P. 460
Schwierigkeit mittel

Ersten Kommentar schreiben

Antworten