Zutaten Gurkennudeln:
50 g wei?er Balsamico-Essig
2 EL Dille
1 Knoblauchzehe
2 Limetten
100 ml Maiskeimoel
150 ml Milch
2-3 Salatgurken
2 EL Sauerrahm
Zubereitung:
Gurken laengs in duenne Scheiben schneiden, mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker marinieren. Milch aufkochen, Dille zugeben, 10 Minuten ziehen lassen, abseihen, auskuehlen lassen. Sauerrahm zufuegen, wuerzen. Dillschaum mit dem Puerierstab luftig aufmixen, in Glaeser fuellen, Gurkenstreifen mit einer Gabel aufrollen und auf den Dillschaum.
Zutaten Falsches Cordon blue:
1 TL Basilikum
1 TL Petersilie
150 g Pilze
150 g Schnittkaese
600 g Schweinsfilet
Panier:
2 Eier
Mehl
Semmelbroesel
Zubereitung:
1) Filet in 50 g schwere Stuecke schneiden, plattieren, salzen und pfeffern. Pilze, Kaese und Kraeuter auf die Schnitzel legen, Fleisch zusammenklappen, eventuell mit Zahnstochern fixieren.
2) Cordon bleu panieren und in hei?em Oel goldbraun backen. Mit Gurkennudeln und Dillschaum garnieren.