Pfefferkartoffeln

Zutaten fuer 4 Personen:
1 kg vorwiegend festkochende kleine Kartoffeln
Meersalz
100 ml Olivenoel
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Kurkuma
2 rote Paprikaschoten
125 ml Sahne
2 hartgekochte Eier
1 Zwiebel
Oliven
Kartoffeln schaelen, waschen und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln sollen dabei nicht zerfallen. Anschlie?end das Oel in der Pfanne erhitzen und Salz, Cayennepfeffer und Kurkuma darin einruehren. Die Pfanne wird im Anschlu? daran wieder von der Kochstelle genommen. Dann die Paprikaschote entkernen und in duenne Streifen schneiden. Die andere Paprikaschote klein schneiden und in der Sahne mit einem Mixer puerieren. Die Sahnemasse wird langsam in das Oel eingeruehrt und leicht erwaermt. Die hartgekochten Eier in Viertel schneiden, die Zwiebeln in duenne Streifen schneiden. Die Kartoffeln abgie?en, trockendaempfen und in einer Servierschuessel anrichten. Die Sauce daruebergie?en, mit den Eiern, den Zwiebelringen und der Paprikaschote belegen. Zum Schlu? mit Oliven garnieren.