Spinatsalat mit Kressesprossen

Zutaten fuer 4 Personen:
250 g frischer Spinat
50 g Kressesprossen
1 mittelgro?e Rote Beete
2 Zwiebeln
1 EL Sonnenblumenkerne
Kraeutersalz, Pfeffer
2 EL Apfelessig
6 EL kaltgepresstes Sonnenblumenoel

Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb roesten und abkuehlen lassen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Rote Beete gut waschen und in einer Kuechenmaschine fein raspeln. Kressesprossen unter den Spinat und die roten Beete mischen. Die Zwiebeln fein wuerfeln. Den Salat auf einer Platte anrichten, die Zwiebeln und die Sonnenblumenkerne darueberstreuen. Eine Marinade erstellen, ueber den Salat gie?en und servieren.
Variation: Wer will, kann ueber die Zutaten noch hartgekochte Eier geben.