250 g Makkaroni
1 kleine Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
100 g frische Champignons
150 g frischen Staudensellerie
1 Zwiebel
2 EL Oel
1 EL gruene Oliven(halbieren)
1 Dose geschaelte Tomaten
1 EL. Bruehe
1 Teel Tomatenmark
1 EL Balsamico Essig (rot)
1 Prise Zucker
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel, Zucchini, Paprika und Staudensellerie in Wuerfel schneiden. Die Pilze waschen, putzen und kleinschneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Oel kurz anbraten, dann das Gemuese zugeben und ca. 5 Min. mitduensten. Die geschaelten Tomaten kleinschneiden, ebenfalls zum Gemuese hinzufuegen. Zum Schluss die Oliven dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Balsamicoessig, Tomatenmark und Bruehe abschmecken. Makkaroni auf einen Teller geben und die Gemuesemischung darauf verteilen.