Seelachsauflauf mit Tomaten und Zucchini

Zutaten fuer 2 Portionen

2 frische Seelachsfilets
3 Kartoffeln
1 Zucchini
8 Cocktailtomaten
3 Fruehlingszwiebeln
2 Tueten Parmesan
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 Glas Wei?wein
1 Becher sue?e Sahne
1 Tasse hei?e Bruehe
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Dill

Zubereitung:

Die Kartoffeln schaelen, in relativ kleine Wuerfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den Fisch kurz in einer Pfanne vorbraten und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die Zucchini waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwiebeln ebenfalls waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und je nach Belieben halbieren oder vierteln. Den Backofen auf 200?C vorheizen. Ein Stueckchen Butter in einem Topf zerlassen und mit einem Schneebesen 2 Essloeffel Mehl unterruehren (Passt auf! Brennt sehr schnell an!). Das Ganze mit dem Wei?wein abloeschen. Die Sahne hinzugeben und eine Tasse hei?e Bruehe hinzugeben. Kurz aufkoecheln. Die geschnippelten Zucchini und Fruehlingszwiebeln in die So?e geben und kurz mitkoecheln lassen. Die So?e mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill nach Belieben wuerzen. Die gekochten Kartoffeln zu dem Fisch in die Auflaufform geben. Die So?e darueber gie?en, die Cocktailtomaten auf der Oberflaeche darueber verteilen und das ganze kraeftig mit Parmesan bestreuen. Den Auflauf fuer ca. 15 Minuten in den Ofen schieben. Hei? servieren.