Gemuesekuchen mit Schinken

Zutaten:

3
1
250 g
250 g

100 g
3
125 g

Platten Tiefkuehl-Blaetterteig (180 g)
Bund Fruehlingszwiebeln
Zucchini
Moehren
(oder 500 g anderes Gemuese)
Salz
gekochter Schinken
Eier
Schlagsahne (geht fuer Kalorienbewu?te auch mit Milch *g*)
Pfeffer
Mehl zum Ausrollen

Zubereitung:

Die Blaetterteigplatten aus der Packung nehmen und nebeneinander auftauen lassen. Das Gemuese putzen, waschen und klein schneiden. Nach Sorten getrennt in Salzwasser 3 bis 6 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Eier und Sahne verquirlen, kraeftig wuerzen. Den Blaetterteig auf der leicht bemehlten Arbeitsflaeche nicht zu duenn ausrollen. Die Form darauf stellen, mit gro?zuegigem Rand ausschneiden. Teigreste zu langen Streifen schneiden. Die Form mit kaltem Wasser ausspuelen, den Teig hineinlegen und am Rand vorsichtig festdruecken. Ueberstehenden Teig abschneiden. Gemuese und Schinken in die Forum gegeben, die Eiersahne draueber verteilen. Die Teigstreifen auflegen, mit etwas Eiersahne aus der Form bepinseln. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 225 ?C etwa 35 Minuten backen.

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