Ritterburg-Kuchen

Zutaten:

Fantakuchen, hergestellt aus
4 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
1 Tasse Oel
1 Tasse Fanta
1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver
4 Eier
2 Tuben rote Speisefarbe
Den Teig auf einem Backblech ca. 30 Minuten bei 175?C backen.

2 Packungen „Backfeste Puddingcreme“ von Dr. Oetker
500 ml Milch

Zubereitung:

Den Fantakuchen in „Ziegelsteine“ schneiden. Die „Backfeste Puddingcreme“ mit der Milch nach Packungsanleitung zubereiten und in eine Gefriertuete fuellen. Eine Ecke abschneiden und die „Ziegelsteine“ damit zusammensetzen. Fuer die Zinnen vier „Ziegelsteine“ zurechtschneiden. An einem Schaschlikspie? einen Zettel mit „Burg XY“ befestigen und durch einen Turm stechen. Die Burg nach Belieben verzieren (wie z. B. hier mit Playmobil-Figuren).

Ersten Kommentar schreiben

Antworten