Brennende Eierkuchen und Kalbsmedaillons mit Madeira / Sauce

Man schneide schoene, dicke Scheiben vom Kalbsfilet, klopfe Sie leicht und brate sie kurz auf beiden Seiten, so da? sie innen noch etwas rosa sind. Salzen darf man sie erst nach dem braten. Vorher hat man eine halbe Zwiebel, fuenf Mandeln und eine Handvoll Pilze feinblaettrig geschnitten und mit Oel, oder Butter leicht angebraten. Darauf gie?e man ein gro?es Glas Madeira, lasse alles 15 Minuten ganz schwach kochen und wuerze mit Salz und Pfeffer. Diese Sauce gebe man ueber die eben gebratenen Kalbsmedaillons und reiche Pommes Frites und gruenen Salat dazu. Waehrend man die Medaillons verzehrt, sollten die *brennenden Eier* als Nachspeise schon vorbereitet sein, damit man sie gleich nach dem Mahl servieren kann.
Man backe ganz gewoehnliche, nicht zu duenne Eierkuchen, deren Groe?e dem E?teller auf dem sie serviert werden entspricht und bestreue sie dick mit Zucker. Bei Tisch gie?e man einen guten Schu? ordentlichen Rum darueber und zuende ihn an. Dann rolle man den *brennenden Eierkuchen* ein und betraeufle ihn mit Zitronensaft.

Rezept by Artemis Moore