Gebratene Lammkeule mit Zutaten

Man nehme eine sehr schoene, junge Lammkeule, mache am Knochenansatz einen kleinen Einschnitt in das Fleisch und stecke eine Knoblauchzehe hinein. Man begie?e die Keule in der Pfanne mit reichlich brauner Butter, brate sie auf dem Herd auf allen Seiten gut an und salze und pfeffere sie erst danach. Man stelle sie dann in den Bratofen und brate sie bei gter Hitze unter flei?igem Begie?en fertig. Man nehme frische gruene Boehnchen, putze sie und koche sie in wenig Wasser weich. Verwendet man Konserver, so schuette sie auf einen Sieb, lasse das Wasser gut ablaufen und uebergie?e sie dann mit kochendem Wasser. Danach verlieren sie jeglichen Buechsengeschmack. Man gebe die gut abgetropften *Haricots* in zerlassene Butter und lasse sie darin hei? werden. Man bestreue sie beim Anstrich mit etwas Salz. Man druecke gekochte Salzkartoffeln durch den Quetscher, verarbeite sie mit ganzen Eiern zu einem feinen Teig und wuerze mit einer Spur von Muskat. Man forme daraus kleine Baellchen und backe sie in sehr hei?em, steigendem Fett, bis sie sich aufplustern und eine schoene braune Farbe annehmen.

Rezept by Artemis Moore