Zutaten fuer 1 Person: 100g Tofu (Sojaquark), 2 El Sojaso?e pikant, 1 Eigelb, 1El Vollkornbroesel,, 1Tl Sesamkoerner, 2Tl Oel, 150g Champignons, 1 kl.Zwiebel, 2 kl Zwiebel, 2 kleine Tomaten, Salz, Pfeffer und einen halben Bund Schnittlauch. Man schneide den Tofu in Scheiben und lasse ihn kurz in der Sojaso?e durchziehen. Dann das Eigelb leicht Verschlagen und die abgetropften Tofuscheiben darin wenden. Man vermische die Vollkornbroesel und die Sesamkoerner und paniere damit die Scheiben. Man putze die Champignons, wasche sie und schneide sie dann in Scheiben. Die Zwiebeln schaele man und wuerfle sie. Man halbiere die Tomaten und wuerfle sie bis auf zwei Spalten zum Garnieren. Man erhitze einen Teeloeffel Oel in einer beschichteten Pfanne, lasse die Champignons und die Zwiebeln unter Wenden anbraten. Man fuege die Tomatenwuerfel hinzu und wuerze danach mit Salz und Pfeffer. Anschlie?end warm stellen. Die Tofuscheiben brate man im restlichen Oel goldgelb. Man wasche den Schnittlauch und schneide ihn in feine Roellchen. Man richte das Pilzgemuese und die Tofuscheiben auf einem Teller an und garniere nach Belieben mit Tomatenspalten und Schnittlauch.
Rezept by Artemis Moore