Zutaten fuer 4 Personen:
8 kleine Schnitzel (ich nehme immer Minutensteaks)
2 gro?e Zwiebeln
2 Knoblauchzehen / wer mag auch mehr đ
1 Glas Letscho
1/2 Flasche Ketchup
1/2-1 Flasche Chilisauce
Senf, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Letscho aus dem Glas klein schneiden, Knoblauch schaelen und ebenfalls klein schneiden.
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch wuerzen und mit Senf bestreichen.
Einen Braeter mit etwas Oel einfetten. Die Schnitzel mit dem Letscho,
und den Zwiebeln in den Braeter schichten. Mit den Zwiebeln beginnen, danach im Wechsel Fleisch, kleingeschnittenes Letcho, Zwiebeln. Den Ketchup, die Letschofluessigkeit und die Chilisauce mischen und darueber geben.
Das Ganze moeglichst ueber Nacht an einem kuehlen Ort ziehen lassen.
Die Fleischpfanne bei 180? fuer ca. 1,5 Stunden (Braeter abdecken)
in den Ofen.
Dazu schmeckt am besten frisches Brot.