2 Kommentare

  1. Aber klar doch! ūüôā

    Und so gehst du vor: Das Brot in kleine W√ɬľrfel schneiden (2 x 2 cm) und im Ofen trocknen lassen, bis es knusprig ist. Wasser zum Kochen bringen, das Brot damit √ɬľbergie√ÉŇłen, Zucker dazugeben, auf unter 40 √ā¬įC abk√ɬľhlen lassen, die zerbr√ɬ∂ckelte Hefe hinzuf√ɬľgen und umr√ɬľhren. Den Topf mit einem Mull- oder K√ɬľchentuch abdecken. Bei Zimmertemperatur zwei bis drei Tage g√ɬ§ren lassen. In saubere Flaschen abseihen, Rosinen und Minze hinzuf√ɬľgen und im K√ɬľhlschrank zwei Tage ruhen lassen. Du kannst auch gerne mit W√ɬľrzzutaten experimentieren, und Orangen- oder Zitronenschale statt Ingwer und Minze in die Flaschen geben, ganz nach deinem Geschmack. Vielleicht konnten wir dich dazu anregen, dieses ungew√ɬ∂hnliche, aber sehr gesunde Getr√ɬ§nk mal selbst auszuprobieren? Berichte uns in den Kommentaren von deinen Erfahrungen!

    Quelle: https://www.smarticular.net/kvass-brottrunk-selber-brauen-mit-einfachem-rezept/
    Copyright √ā¬© smarticular.net

Antworten