Zutaten:
1 Wiener Boden (Bisquitboden, zweigeteilt)
1 kleines Glas Kirschen
etwas Speisestaerke
1 Packung „Backfeste Puddingcreme“ von Dr. Oetker
1 Becher Sahne oder „Rama Cremefine zum Schlagen“
Speisefarbe (Pulver)
1 Spielset von Bob der Baumeister (gibt’s mit verschiedenen Fahrzeugen)
Zubereitung:
Das Kirschglas komplett in einen Topf geben, erhitzen und mit etwas Speisestaerke andicken. Etwas abkuehlen lassen und auf den unteren Bisquitboden geben.
Die Puddingcreme nach Packungsanleitung zubereiten und mit der geschlagenen Sahne verruehren. Ca. ein Drittel auf die Kirschen geben. Den zweiten Bisquitboden darauflegen, den ganzen Kuchen mit Puddingcreme einstreichen.
Einige Kokosflocken mit roter Speisefarbe mischen und auf die Haelfte des Kuchens verteilen. Mit wei?en Kokosflocken „Fugen“ aufstreuen. Ein paar mit gruener Speisefarbe gemischte Kokosflocken als Rasen aufstreuen.
Das Spielset auf und neben dem Kuchen drapieren.
Und so sieht der Kuchen von innen aus:
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