Mosaikbrot

Man koepfe ein Kaviarbrot oder franzoesisches Wei?brot an beiden Enden, hole mit einer Gabel die ganze Krume heraus, ohne die Rinde zu verletzen.
Man braucht zur Fuellung 125 Gramm Butter, 100 Gramm Schinken, 100 Gramm gekochte Rinderzunge, ein hartgekochtes Eigelb, 75 Gramm Kaese, einen halben Teeloeffel Kapern, 25 Gramm Pistazien, etwas Sardellen, Senf, Salz und Pfeffer. Man verruehre die Butter, zerdruecke das Eigelb, hacke die Pistazien und Kapern, schneide alles andere in kleine Wuerfel und mische alles leicht mit den Gewuerzen. Dann druecke man die Masse fest in das ausgehoehlte Brot, das einige Stunden sehr kalt gestellt werden mu?, bevor man es in duenne Scheiben schneidet, die auf einer Platte angerichtet werden. Damit die Platte noch bunter aussieht, garniere man das Brot mit gefuellten Tomaten.