Farfalle-Salat

Damit das Mittagessen morgen gesichert ist, auch heute wieder ein leckeres Rezept.

Zutaten fuer 6-8 Personen:

500 g Nudeln (Farfalle)
Salz, Pfeffer, Zucker
150 g TK-Erbsen
100 g Speckstreifen (z. B. Bacon Bits)
1 Bund Lauchzwiebeln
300 g Magermilch-Joghurt
100 g Salat-Mayonnaise
4 mittelgro?e Tomaten
300 g Cabanossi
Zubereitung:
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen zum Schluss 1 Minute mitgaren. Alles abschrecken und abtropfen lassen.
2. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und kurz mitbraten. In eine gro?e Schuessel fuellen.
Leicht abkuehlen lassen. Mit Joghurt und Mayonnaise verruehren. Abschmecken. Nudeln und Erbsen unterheben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3. Tomaten waschen, vierteln, evtl. entkernen und wuerfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Beides unter den Salat heben. Kraeftig abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (Abkuehl-/Marinierzeit ca. 40 Min.)

Ersten Kommentar schreiben

Antworten