Man nehme drei Pfund Rinderfilet, Salz, Pfeffer, 30g Butter, 30g Zwiebeln, 30g Champignons, oder eingeweichte Trockenpilze, 5g Petersilie, 1 Wirsingkohlkopf, 1 Pfund frischen Speck und 150g Fett zum braten. Man schneide das abgehaeutete Filet an der oberen Laengsseite so ein, da? eine 1 Zentimeter dicke Fleischplatte sich aehnlich, wie ein Kofferdeckel zurueckschlagen lae?t. Man hacke Zwiebeln, Petersilie und Champignons fein, roeste sie in hei?er Butter an und fuelle sie unter den aufgehobenen Fleischdeckel ein. Man loese von dem gro?en Kohlkopf die Blaetter ab, schneide die starken Rippen flach und koche die Blaetter eine Minute in siedendem Salzwasser. Man wickle das Filet nun zunaechst in die Kohlblaetter, dann in duenne Speckscheiben, umbinde es mit einem Faden und brate es im Ofen. Man entferne vor dem Anrichten den Bratensaft und verkoche ihn schnell mit etwas Butter und Fleischbruehe zur Sauce.
Rezept by Artemis Moore