Schinken-Schnitzelchen mit Broccoli

Zutaten fuer 1 Person:

200 g geschaelte Kartoffeln
1 TL (5 g) Oel, Salz, Pfeffer
200 g geputzter Broccoli
2 Salbeiblaettchen
125 g Schweineschnitzel
1 duenne Scheibe (ca. 10 g) roher Schinken oder Fruehstuecksspeck (Bacon)
etwas pflanzliches Bindemittel (fuer Diabetiker)
2 Holzspie?chen
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Oel in einer gro?en beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
2. Inzwischen Broccoli waschen und in Roeschen teilen. In gut 100 ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 6 Minuten garen.
3. Salbei und evtl. Schnitzel waschen und trockentupfen. Schnitzel und Schinken quer halbieren. Schinken und Salbei jeweils auf den Schnitzeln feststecken.
4. Kartoffeln an den Pfannenrand schieben. Schnitzel in der Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles herausnehmen.
5. Broccoli herausheben und abtropfen lassen. Bratensatz mit dem Broccoliwasser abloeschen, aufkochen und leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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