Zutaten fuer 4 Personen:
200 g TK-Erbsen
1 Salatgurke
1 kleiner Roemersalat
125-150 g Rucola (Rauke)
400 g Lachsfilet
1 EL Oel
Salz, Pfeffer
2-3 EL Senfcreme mit Dijon-Senf (z. B.
„Dijonnaise“ von Maille)
250 g Vollmilch-Joghurt
2-3 EL Limettensaft
Zubereitung:
1. Erbsen auftauen. Gurke waschen, evtl. schaelen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und kleiner zupfen.
2. Lachs waschen, trockentupfen, wuerfeln. Im hei?en Oel rundherum ca. 3 Minuten braten, wuerzen. Senfcreme, Joghurt und Limettensaft verruehren. Mit Salz wuerzen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen, Lachs unterheben.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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