Spitzkohl-Pfanne mit Roestbrot

Zutaten fuer 4 Personen:

1 Spitzkohl (ca. 700 g)
3-4 Moehren (ca. 400 g)
250 g kleine Champignons
2 Broetchen oder 1/2 Baguette
Aus dem Vorrat:
2 Zwiebeln, 3 EL Oel
1 TL Gemuesebruehe (Instant)
evtl. Petersilie (frisch oder TK)
150 g Cr?me fra?che
Salz, wei?er Pfeffer
Zubereitung:
1. Zwiebeln schaelen, halbieren. Spitzkohl putzen, waschen. Beides in Streifen schneiden. Moehren schaelen, waschen und in schraege Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen.
2. 1 EL Oel in einer gro?en Pfanne erhitzen. Pilze darin kraeftig anbraten, herausnehmen. 2 EL Oel im Bratfett erhitzen. Zwiebel und Moehren darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Kohl zugeben, weitere ca. 3 Minuten braten.
3. Pilze wieder zufuegen. Mit 1/8 l Wasser abloeschen. Bruehe einruehren und alles zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
4. Broetchen in duenne Scheiben schneiden und im Toaster roesten. Petersilie waschen und hacken. Gemuese kraeftig abschmecken. Mit Cr?me fra?che anrichten und mit Petersilie bestreuen. Roestbrot dazureichen.

EXTRA-TIPPS
Spitzkohl ist aufgrund seiner zarten Struktur ideal fuer die schnelle Kueche. Er ist ruck, zuck geputzt und in nur 5-10 Minuten gar! Statt Klecks: Cr?me fra?che unters fertige Gemuese ruehren. Prima passt auch Kraeuter-Cr?me-fra?che.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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