Spargel-Erdbeer-Salat

Zutaten fuer 4 Personen:
600 Gramm frischen Spargel
etwas Butter
300 Gramm Erdbeeren
250 Gramm Spitzkohl
6 Essloeffel kalt gepresstes Sonnenblumenoel
2 Essloeffel Himbeeressig
Meersalz und Pfeffer
Eine Handvoll frische Kraeuter der Saison

Sie schaelen den Spargel und garen ihn im kochenden Salzwasser fuer etwa 5 bis 10 Minuten. Nach der Garzeit schrecken Sie den Spargel ab. In der Zwischenzeit schneiden Sie den Spitzkohl in Streifen und die gewaschenen Erdbeeren zerkleinern Sie zu Scheiben. Dann stellen Sie aus dem Essig, dem Sonnenblumenoel und den Gewuerzen eine Marinade her. Den fertig gegarten Spargel, den Spitzkohl und die Erdbeeren richten Sie auf einen gro?en Teller an und danach gie?en Sie die Marinade darueber. Vor dem Servieren garnieren Sie den Salat mit frisch gehackten Kraeutern.