Bulgur-Pilzpfanne mit Parmesan

Zutaten fuer 4 Personen:
2 mittelgro?e Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenoel
250 g Bulgur (vorgegarte Weizengruetze)
200 ml Wei?wein oder Gemuesebruehe
1 TL Gemuesebruehe
600 g gemischte Pilze (z. B. Champignons,
Pfifferlinge und Steinpilze)
75 g Rucola (Rauke)
75 g Parmesan (Stueck)
Salz, wei?er Pfeffer
Zubereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. 1 EL Oel in einem Topf erhitzen. Haelfte Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Bulgur kurz mit anduensten. 1/2 l Wasser, Wein und Bruehe einruehren. Alles aufkochen und zugedeckt 10-20 Minuten koecheln.
2. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Groe?e halbieren oder in dicke Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und kleiner zupfen. Ca. 3/4 Kaese reiben, Rest grob hobeln.
3. Pilze in 2 EL hei?em Oel kraeftig anbraten. Reste Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bulgur und geriebenen Kaese darunter ruehren. Alles abschmecken. Rucola unterheben und anrichten. Mit gehobeltem Kaese bestreuen.

EXTRA-TIPP
Statt Bulgur: Risotto-Reis nach Packungsanweisung garen und mit den Pilzen mischen.

Zubereitungszeit: 40 Min.

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